BGE 119 IB 202 vom 22. Juni 1990 - Bundesgericht (BGE) (1990)
Regeste Internierung eines Ausländers. 1. Voraussetzungen der Internierung gemäss Art. 14a und 14d ANAG (E. 2). 2. Vereinbarkeit mit Art. 5 Ziff. 1 lit. f EMRK (E. 3).